Se você gosta de interiores e se envolve em blogs, Pinterest e outras publicações, acredito que já tenha visto dezenas de imagens de cozinhas com tampos claros, sejam eles naturais (mármores Carrara ou Calacata) ou compostos (Silestone).
Quanto à estética, não tenho dúvida que o efeito é maravilhoso. Mas tampos claros são realmente práticos em uma cozinha?
A pergunta é: se o custo não fosse problema, qual seria a sua escolha? Tampos claros, mesmo sabendo que é um material sujeito a manchas?
Quanto à estética, não tenho dúvida que o efeito é maravilhoso. Mas tampos claros são realmente práticos em uma cozinha?
A pergunta é: se o custo não fosse problema, qual seria a sua escolha? Tampos claros, mesmo sabendo que é um material sujeito a manchas?
Ou um tampo escuro, mais comum, porém mais resistente?
Você sacrificaria a praticidade em favor da estética? Opine!
Olá Debora,
ReplyDeleteSe a bancada é feita de materiais que não sejam porosos não vejo nenhum problema em escolher a cor clara, bem mais bonita que a escura.
Beijinho
Ju
Eu sou louca por bancadas brancas, pelo menos do ponto de vista estético... Quando comprei meu apartamento, eu não tinha essa opção de acabamento e optei por granito escuro nas bancadas da cozinha e em tons de bege para os banheiros e tenho estado satisfeita com eles, sobretudo no quesito manutenção. Mas se um dia eu tiver que mudar, acho que apostaria no branco sim pelo menos uma vez na vida...
ReplyDelete